Peringati  HUT RI ke-75 tahun,  Pemuda Bangkelekila’ dan Mahasiswa KKN UKI Toraja Adakan Lomba

0
242

KABARPEMUDA.ID, BANGKELEKILA’ – Dalam rangka meriahkan HUT RI ke-75 tahun, pemuda Bangkelekila’ dan mahasiswa KKN UKI Toraja di Kecamatan Bangkelekila’ mengadakan lomba antar Lembang dan Keluaran yang dilaksanakan di Lembang Tampang Bonga, Kecamatan Bangkelekila’, Kabupaten Toraja Utara.

Kegiatan ini telah dimulai sejak tanggal 24 Agustus 2020 dan dibuka oleh Camat Bangkelekila’ Ronyanto P. Tangkeallo dan kegiatan ini akan berlangsung hingga tanggal 28 Agustus 2020.

Sekretaris DPK KNPI Kecamatan Bangkelekila’ Sarce Gala mengatakan kegiatan ini ditujukan untuk semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang tua.

“Dalam kegiatan ini beberapa perlombaan diadakan, diantaranya adalah voly putra (i), sepak takrow putra(i), tarik tambang, lomba CCA tingkat SD, lomba estafet tangkap belut putri, lomba kelerang putra(i), lomba memasukkan pensil ke dalam botol dan lomba memakai celana pendek”.

Sarce menambahkan, digelarnya lomba ini merupakan wujud cinta tanah air pemuda Bangkelekila, Mahasiswa KKN UKI Toraja dan seluruh masyarakat Bangkelekila.

“Ini juga merupakan hiburan bagi masyarakat Bangkelekila serta sebagai sarana untuk menumbuhkan minat warga dalam berolahraga”, Kata Sarce kepada Kabar Pemuda, Jumat, 28 Agustus 2020. (*)

Redaksi Kabarpemuda.id

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here